- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

블루투스 WOW 머신~

조회 수 1624 추천 수 0 2006.04.07 18:46:56

현재 블루투스 시스템기기들..
(가끔 와우머신으로 ;;)

p1510bt 노트북
스토와웨이 블루트스 마우스
LG LP3900 블루투스 스트레오 이어셋

터치 스크린이므로  급할땐 스크린에 스킬을 찍어서 사용해도됨;; ㅎㅎ

LG LP3900 블루투스 스트레오 이어셋는 요즘 2만원 정도로 저렴하게 팔기에 싸게구매..

이어폰도 3~4만원가량하는 크레신이라 괜찮고 목걸이도 잘 엉키지않고 고급스럽네요.

P.s - 쌓여가는 콘솔게임과 패키지 떄문에 와우는 이제 끝내고 있네요.
      요즘하고있는 콜오브듀티2 정말 멋지네요 ㅜ_ㅜb 쵝오~

JIN (임진)^&^

*.165.92.5

대단하심...^^

[CASE]김태훈

*.80.182.43

와우하시면 세로해상도때문에 불편하지 않으세요??

롤롤이(주형석)

*.109.44.70

와우가 와이드 지원하니 좌우가 더 넓어보여 좋더군요. 와이드 단점이 지원안하는게 눌려보이니..

동네 아저씨(이정현)

*.253.134.153

블루투수 스테레오 이어셋으로 혹 컴퓨터 콘투롤이 가능한가요?

롤롤이(주형석)

*.109.46.23

정현님 넝담두~ ;;;

cocoonstyle+권혁찬

*.225.210.82

멋져요~^^

정형영

*.50.138.70

LG LP3900 블루투스 스트레오 이어셋 옥션에서 2.2(송료포함)에 주문했습니다
용산 소리통에 젠더 사러갔다가 거기에도 있기에 얼마에 파시냐니
4만원이라하시면서 이놈들이 남은 물건 옥션에 덤핑쳐서
하나 못팔고 있다 하시더라고요^^;;

김규영

*.55.4.35

보구서 저도 lp3000 이어셋을 질럿는데 연결이 안되네요.... 방법 가르켜주세요.
저는 소니 Tx90 사용하며 현재 블루투스드라이버는 도시바 v3.03.13이 깔려 있습니다.
노트북에서 연결이 되었다고 나오는데 리모컨에서는 스트리밍 pause라고만 떠 있는
상태네요.
다른 키가 먹지도 않구요. 어케해야하는지 갈켜주세요....