- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

UX50 얘기 있어서 올려요..

조회 수 1287 추천 수 0 2006.04.20 21:14:18

ㅎㅎ 오늘 요사진 클리앙에 올렸는데 반응이 없네요..
승훈이만 호응해주고..ㅋㅋ

천삼백케이에서 산 휴대용 가습기와  

6주년행사로 받은 색연필이랍니다.ㅋㅋ

다케스탄[민형기]

*.196.12.102

꽤 크군요 50이~ 좀 더 작은 pda가 전 필요할듯-_-;;

울보(안성민)

*.190.200.197

햄버거 :)

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

흐흐.. 대용량이 함꼐하면 그대는 햄버거~
그래도 클리에중 젤 이쁜거같아요.

Abyss~~(김철권)

*.74.110.228

ㅎㅎ 유롤이 넘 작아서 그래요~^^;
형기님 캔유4가지고 있죠~? 가로는 그 크기입니다.
UX50쓰면 피할수 없는 숙명이죠... 저넘의 배터리 문제..
소니 정품가죽케이스도 있는데 저 배터리팩달면 못끼죠.. ㅜ_ㅜ
형석님 말씀대로 시리즈중에는 가장 뽀대나죠..ㅋㅋ

[CASE]김태훈

*.80.182.43

유롤 바탕화면 제 대탑화면이랑 (색깔까지!)같은거네용 +_+ 방가방가~

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.54

멋져요^^

정형영

*.50.138.70

팔았다가 다시 영입했다 다시 방출한/...^^;;
활용도가 떨어져도 다시 사고 싶어지더군요 ㅋ

AiLE/박준연

*.101.133.118

휴대용 가습기 +ㅁ+

Abyss~~(김철권)

*.74.110.228

태훈님// MS에서 비스타 바탕화면 배포한거 받은거랍니다.

휴대용 가습기는 물 한컵부어놓으면 8시간 가는거 같네요..ㅎㅎ

이상희U101

*.52.80.6

철권님 오랜만 이네여~ ^^