- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

나의 방

조회 수 1039 추천 수 0 2006.05.07 19:43:39
뮤리안(송홍진) *.39.189.145

제 책상 뒷편입니다. 오른쪽 절반만 찍었습니다.
사진은 이번에 질러 준 파나소닉 LZ-5입니다. 불빛 하나 없는 방에서 플래시만으로도이정도까지 나와주네요.
그나저나 SD메모리도 질러야 하는데...
지름이 지름을 낳는군요 ㅠㅠ
반대쪽 왼편에는 DVD 몇장뿐 ^^

다케스탄[민형기]

*.102.227.190

나머지 오타쿠 같은 본 모습 사진을 보여주시오-_-;;
그 롯데월드 오락실 놀이기구 같은 그대의 오락실을 보여주시오-_-;

[CASE]김태훈

*.80.182.43

와~ 책장은 어떻게 해야 저렇게 깔끔하게 정리할수있을까요;; 전 도저히 안되던데..;; oTL

뮤리안(송홍진)

*.76.92.4

저렇게 정리 안하면.. 찾고자 하는 정보를 실시간으로 찾기 힘듭니다. 저도 무척 게으른 편이라 그나마 정리한게 저정도네여.. 아직 정리하려면 멀었어영.. 저기 낑궈져 있는 각종 유인물은 아직 정리 못했습니다. 죽기 전에는 모조리 DB 화 하고 싶긴 한데.. ㅠㅠ

cocoonstyle+권혁찬

*.225.210.229

타블렛좋아?

뮤리안(송홍진)

*.76.92.4

좋아 죽어여.. 까르르르르르르..

이민수

*.163.255.136

정리하느라 고생했네요,,, ^^