- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

[CASE]김태훈

*.80.182.43

ㅊㅋㅊㅋ 저도 담달에 ㄱㄱ

이상희U101

*.250.96.70

와~ 갑부..

엄청 부럽3~ 럭셔리 블랙이네여~ 잘타세여~

정형영

*.50.138.70

부럽네요 ^^

JIN (임진)^&^

*.233.167.2

축하해요^^

이민수

*.127.62.146

축하 드립니다,, 아론님은 역시나 블랙이군요,, ^^

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

얼~ 블랙 ㅊㅋ합니다

그나저나 부지런하셔야겠어요.. 관리 감당하기 어려운 색이라^^

날잡아서 함께 세차 번개라두 ㅎㅎ

글구 자동세차 절대하지마세용~

이명규

*.75.248.53

우왕.... 부럽삼.. 저두 언능 휘발류차로 ..... 업글해야하는데...ㅋㅋ
글구 80 이... 저도 사용중...ㅋㅋ 반갑습니다.

이아론

*.51.47.56

관리가 좀 걱정되긴 합니다만, 아무래도 블랙이 진주색 보다는 더 멋져 보이기에....

울보(안성민)

*.37.34.130

덜덜덜 -_- 덜덜덜 ...

cocoonstyle+권혁찬

*.199.233.31

오 축하드려요 멋집니다.7을 드라이빙을 해본적이있는데,상당히 잘만들어졌습니다.초창기 출시전에.그런데 생각보다 다루기가 어려웠습니다.그당시엔 세팅이 지금처럼 출시된 상태가 아니라서 좀 그랬죠.그 이후로 4달전,아시는 분의 7을 운전해본적이 있었는데,와~했습니다.좋은 차입니다.^^부러워요~