- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

간만에 올려보는 사진,,

간만에 지름신고를 하는것 같네요,,,

요즘은 너무나도 정신없이 살고 있답니다,,

안마시던 술도 자주 마시고 다니고~  혼자 잘 마심...  ^^;

이미지 변신을 좀 해보려고 선글라스를 하나 사려고 갔는데

마음에 드는 것들은 다 어두운렌즈 뿐이더군요,,,

하는수 없이 마음에 드는 안경태를 골라서 렌즈만 선글라스 렌즈로 마추었습니다,,

거의 안경수준이지만 그라데이션으로 색상을 약간 넣었습니다,,  ^^  

이상희U101

*.153.57.56

안마시던 술도 <------- '안마시술소' 로 읽었습니다.. ㅎㅎㅎ

차에 넣어놓으면 딱이겠다~ 나중에 한번 보여주세여~

그런데 역시 럭셔리이군요~ ㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

앗.. 검은색 부분만 다르고 안경테 부분만 제거랑 비슷한^^;
(전 렌즈 그라데이션이 아닌 블랙으로 아주 연하게..)

안경도 안경이지만 안경집도 럭셔리 하군요..~

P.S - 민수님 20d랑 350d랑 뭐가 괜찮을까요? 20d는 무겁고 노이즈적고 350d는 작고 노이즈도 최신거라 적은편이고.. 큰차이점만 간단히 부탁드려요^^

이상희U101

*.10.185.155

항상 총알이 문제죠..

총알과 내공!!!

이민수

*.75.171.112

형석님 다들 개인적인 부부이지만 350D를 쓰시는 분들이 한가지 아쉬운 부분이 퀵다이얼과 멀티 컨트롤러가 없다는 것이 항상 아쉬운 부분일겁니다,, 그래서 350D 쓰시는 분들이 20D를 잠시라도 찍어보면 기변의 생각을 하는것 같습니다,, 30D도 나왔지만 액정 커지고 스팟 측광이 추가된것 말고는 달라진것이 하나도 없습니다,,

이민수

*.75.171.112

350D와,, 20D의 확연한 차이점을 느끼고 싶으시다면 350D 쓰는 분들과 20D 쓰시는 분들을 번개해 보는건 어떨까요???

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

음. .어렵군요^^; 하이엔드 사용자가 Dslr 350d와 20d를 잡았을떄 뭐가 좋은지 모르지않나요? ^^;
왠지 느낌에 20d를 쓰다 350d를 쓰면 느끼는점은 아닐지요? 상희님 말데로 뽐뿌와 총알로 20d를 가려는건지?? ^^;;

muggs[정지윤]

*.106.172.230

헉 내안경하고 똑같은걸....-_-;
이거 원래 안경인데...차라리 선그라스를 사지 그랬어.
선그라스 값이나 이거 테값이나 비슷한데

muggs[정지윤]

*.106.172.230

30D가 20D출시가보다 저렴하게 나와서 이왕이면 그래도 30D가 나을껄요.

울보(안성민)

*.37.34.130

둘 중에 고르신다면 20D가 좋겠죠 :)

이명규

*.75.248.53

제꺼랑 똑같네요..
다리도 색깔별로 다 있습니다...ㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.233.31

역시 력서리의 대명사 민수님~^^축하,전 레드로 아내가 사준거 거의 지금 보관하고있습니다.하기야,독스16(일본,하우스테)도 요즘 하두 바빠서 착용하지못하고있다는...