- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

U101, 메모리 슬롯 어디죠?

조회 수 1119 추천 수 0 2003.07.03 15:03:24
김영호 *.241.146.6

우선 게시판에 적절지 못한 자료 올려 죄송하군요.
제가 여기 회원이신 김영일님에게서  512메가 메모리를 구입했는데
어디에 꼽아야 하는 지 난감해서 질답을 하려는데
그 참고 그림을 임시로 올립니다. 문제 해결후 지우도록 하지요.

보시면 동그라미가 몇 개 있습니다.
빨강 동그라미는 열어 보았는데 메모리 넣을 곳이라고는 생각되지 않군요.
그렇다면 본체 전부를 개봉해야한다는 건 지,
전체 개봉을 위해서는 5군데의 노랑 동그라미 나사를 풀면 되는 건지,
혹시 개봉하는데 주의해야할 사항은 없는 지 궁금하군요.
아시는 분, 조언 부탁드립니다. 오늘도 행복한 하루가 되시길...

^^) 이영민님, 죄송, 제가 먼저 접수했습니다.

강정대

*.236.201.149

바닥에 없어요..ㅠ.ㅠ
키보드를 들어내면 그 아래에 메모리 슬롯이 있습니다.
아래 링크 참조하세요 자세히 나와있어요 ^^
http://www.notegear.co.kr/news_board/view.asp?spage=5&TNum=49&page=1&search=&searchstring=¬etype=노트북리뷰&main=

최성조

*.52.151.245

허거걱..바닥이라고 생각하셨군요^^; 저도 첨에 그렇게 생각했다는..빨간동그라미에는 무선랜PCI카드가 꽂혀있다죠?(맘에 안드는녀석임..ㅋ)

김영호

*.241.146.6

^^) 답글 감사합니다.

김영호

*.241.146.6

근데 문제는 해결되었고 이 글은 지워야겠는데

귀한 댓글이 있어서 어떡해야 할런지... ㅠ_ㅠ

정주성

*.74.125.206

영호님일단 소니정품램사진올리겠습니다. 소니란 로고가 없다면 정품이 아닙니다.아무래도 영일님께서 실수하신듯.....