- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

u1ㅇ1 기판입니다.

조회 수 1098 추천 수 0 2003.10.06 17:07:20

아래 일본 사이트에 다른 사진도 나와 있습니다.

노란 색커넥터 있는 부분이 AC 입구겠죠?

http://www.zdnet.co.jp/news/0305/06/nj00_u101.html

U3 이랑 기판 비교 해 놨군요..

일본어 되시는 분은 함 보세요.

기판디자인한 사람의 이야기도 있네요.. 냉각 기구도 나오고..

김태훈

*.109.117.187

엥? 씨퓨가 2갠가?? ㅡㅡㅋ

백종원

*.148.20.21

위에는..그냥 비교하라구 놔둔거 아닐까요?? ^^;; 그냥 제 생각..

신두식

*.216.101.43

씨퓨가 2개라... ^^ 하나는 칩셋입니다... ㅡ.ㅡ;;

프리텐더[박영수]

*.72.38.150

아랫것이 인텔씨퓨.. 위에것은 칩셋인듯...

남상필

*.235.211.88

메모리가 삼성이네요

김태훈

*.98.72.78

저거 남땜 뜯고;; 센트리노씨퓨 구해서 남땜해주면 안될까? ;ㅁ;
보드에서 지원을 안하려나?? ㅡㅡㅋ 아니면;; 와이어트릭으로 전압이랑 fsb올려서 오버클락해보는것두 ㅡㅡ;;;; 그냥 잡생각..

이종대

*.221.187.196

이건 U101이의 기판인줄 알았었는데 제가 잘 못알고 있었나 보군요.^^:
저도 아래가 CPU에 한표 (써멀 구리스가 많이 묻어있어서...흐흐)