- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

애플키보드사기전에 잠시 쓸려고산 USB키보드..

조회 수 1112 추천 수 0 2003.11.01 05:11:01
Hirui(봉관) *.47.105.100

가격 신세계몰에서..21000에 팔더군요..다음쇼핑몰보단 4000원싸네요..
디자인은 그저 그렇고.. 젤 중요한 키감.. 음..형편없어요.. 키가 넘 튀어나오
기만하고.. ㅠㅠ 스폰지 (딱딱한) 누르는 기분이군요..

엔터키 무지 실망임다.. 오따 잘나구요.. 사진참조하세요..
왼쪽 쉬프트키.. 유삼에게 어느정도 적응되었는지.. 오히려 불편합니다.
오른쪽 쉬프트키의 1/3수준임다. ㅜㅜ

장점.. USB허브가 있어요.. 오른쪽 위에 2개 그나마 나은편임다.
사실 이것땜에 선택했지만.. 아무래도 애플 프로 키보드를 사야할듯
합니다. 일단 올해까지만 쓰려구요..

이제 제 유삼이는 거의 데탑수준으로 올라왔슴다.

형한테 아이팟 40기가 사라고 꼬시는 중임다. 그래야 15기가 아이팟을
빼어오게요.. ㅋㅋ

이번에 나온 아이북 환상임다. 가격은 거의 그대로구요..
아이북도 G4에 비다오카드 9200 으악.. 총알 모아야겠슴다..

그럼 꾸벅..

Hirui(봉관)

*.47.105.100

오타잘난다고 했는데.. 역시 오타가 있군요.. 오따 -->오타임다..^ ^

[CASE]김태훈

*.82.159.233

ㅡ,.ㅡ 오따!

이성렬

*.145.15.186

연출같아요, 오따;;
헤헤

Hirui(봉관)

*.47.105.100

예리하시군요.. 연출을 간파하시다니.. ㅋㅋ