- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

울보's VAIO PCG-U101...

조회 수 1124 추천 수 0 2004.01.18 16:44:14

스스슥... 마우스와 함께...

마우스가 커 보이네요 ^^;; 뚱땡이 마우스

붉은 빛이 들어오는 마우스 ... 울보는 광마우스가 이게 처음입니다 -_-)z

유롤의 면-_-상 흑인종인가 ;; 얼굴이 시꺼매요

이렇게 세워놓으면 딱 책크기죠...
이쁩니다 이뻐요...

클리앙 회원이신 몽파님을 뽐뿌하기 위해
찍은 사진입니다 ^^ 흐흐

근데 역쉬 유롤은 유동에서 봐야겠지요 ^-^)/~
급하게 찍은거라 먼지가 많네요;;;

그럼 이만 휘리리릭 ~ 많은 분들의 뽐뿌를 위해...

Jin (박진국)

*.238.245.75

저도 U101에 대용량이라 뽐뿌 안받음... ㅋㅋㅋ ^^;;;

금돌이(김종완)

*.116.144.8

머 여기에도 올리고 그래요..흥..이미 거쳐간 기기라 무효.

이민수

*.153.76.238

전혀 뽐뿌 안받음..
제가 사용중인 유롤은 한글 자판 실크 인쇄, 512로 램업,
150S 무선랜카드, 대용량 베터리,
그리고 캔싱턴 무선 마우스 사용중,,, ^^

이게 오히려 뽐뿌인가??

금돌이(김종완)

*.116.144.8

울보님 튀어요..텨텨텨 울보님 유롤은 좀 약한가봐요 ㅎㅎ

김남수

*.86.104.101

음.. 하루빨리 도착해야 회원님들 뽐뿌질 할텐데... ^^;;;;

울보(안성민)

*.95.74.236

ㅌ ㅕㅌ ㅕㅌ ㅕ
아무래도 업하고 뽐뿌해야 겠네요 ;;;

달바라기(문제흥)

*.81.94.91

야~뽐뿌.....뽐뿌.....

이민수

*.236.35.225

이런 역시나 뽐뿌였군여,,, 죄송~~~