- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

간만에 좋은 일이...

조회 수 1111 추천 수 0 2004.06.20 06:53:15

올해 들어 안 좋고 우울한 일만 계속 되더니...(그래서 U동이랑도 친해질 뻔 하다 더 멀어진 거 같아요...)
오늘 기분 좋은 선물을 받았어요...ㅋㅋ
기대도 안 했는데...
왜 큰 선물 아니지만 스스로 사기는 좀 그런 거...생각지도 못했다 받음 넘 좋쟎아요~~
심하게 비오는 날의 나쁜 기분 마저 다 날려 버렸네요...ㅎㅎ
무지 작아서 넘 구엽습니당...

아...참...사진에서 선물 받은 건...유삼이 아니고...초로큐 마우스입니다...^^

Cry [김윤태]

*.178.171.110

허걱 장난감인줄알았는댕 마우스하 음 또 저의 총이 장저니 될려하니 이러면 안되는댕 ㅠ_ㅠ~~

김용진

*.72.96.173

digi-Q 저도 써보고 싶어요....
첨에 나왔을 때 저거 쓸데 없는 거야.. 라면서 자기 최면을 걸었죠...

하동훈

*.116.165.131

가지고 싶다 +ㅁ+;

울보(안성민)

*.95.74.163

어흣
초로큐 마우스
유시리즈에 딱이죠 ㅜ.ㅜ

cocoonstyle+권혁찬

*.231.51.108

축하드려요^^

l(-_-)l(오인창)

*.232.92.66

추카드려여~ 제 초로큐 마우스는 짐 수면모드중...ㅡㅡ;;
넘 작아 마우스 의존도가 높은 전 쓰기 힘들더군여...손이 큰 편두 아닌데..
그래두 팔긴 머해서 봉인해 두었담니다..^^;;

유동훈

*.88.36.183

오인창님 파시지 그랬어요 T_T 각개 하실때 사고싶다고 했었는데..

유동훈

*.88.36.183

인터넷으로 검색하니까 검은색 39000원인것 같던데.. 구입하실분들 참고하세요
하지만 저에게는 비싸서..

민혜경

*.53.188.10

헉...>.<.. 키스킨이군요..
부러워요...