- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

신현구

*.226.201.18

아답타 , 핸펀 주변기기 모두 방열판 가까이^^

롤롤이(형석)

*.92.91.158

물기가 생길거같은데.. 아닌가요?

신현구

*.226.201.18

알미늄 방열판위로 조금 생깁니다. 흘러내릴정도는 아니구요^^. 유롤본체하부밧데리부분에는 전혀 생기지 않습니다.^^

박주영

*.80.82.23

현구형이 이상한짓 한다 ㅡ,.ㅡ;; 이런... 더위;;; 캬~~~ 나두 더워요 형!!

롤롤이(형석)

*.92.91.158

높아서 키보드 치기가 불편할듯하네요^^

프리텐더[박영수]

*.93.25.76

시원은 하겟지만... 조그만 유롤이가 점점 두께가 높아져서, 팔목에 무리가 가지 않을지? 물론 외장 키보드 구매하셧겟죠?

하동훈

*.145.80.227

더우면 슈퍼가서 아이스크림통에 U50을 살포시 넣었다 빼주세요! 쿨럭...

그리고 1분후-_- 살포시 스크류바 한개를 들고 계산을 하세요~

白老虎-김경상

*.201.68.169

그렇게하면 내부에 물방울 맺혀서 가동하면 유101 만두 될겁니다...ㅎㅎㅎ

까꿍이(이조영)

*.123.105.5

유롤이 여름나기전에 사람부터 살구 봐야 할것 같네여.. 넘더워여... 어 그리고 박영수님 지적대로 별도의 책상을 만들지 않으면 엄청 팔목에 무리가 가죠.. 책상을 파내서 아이스팩을 넣어볼까?

신현구

*.96.117.63

^^. 그냥 웹서핑할때는 별로 키보드 쓸일이 없고 마우스만 쓰니까 불편한지는 모르겠네요.^^
유롤이가 넘 더워하는것 같아서......에궁에궁^^

울보(안성민)

*.152.102.152

헛 ;ㅁ; 제가 이렇게 쓰다가 유롤 죽을뻔 한 사건이 ;;;

조심하세요 절대 올리고 주무시지는 마세요

프리텐더[박영수]

*.93.25.76

사실 여름엔, 키보드에 손을 얹어놓는것만으로도, 방열에 방해가될뿐더러, 키스킨은 거이 비닐하우스 효과를 일으키니, 과열을 앞당기죠...T_T;;; 제가 보기엔.. 그럴때는. 외장키보드와, 유저와 노트북을 위한 선풍기 측면배치... 그리고 냉각용 팬을 장착과... 아이씽까지 한다면, 주인님을 용서(!)할것입니다.... 화화화~

하우니

*.150.141.70

아이스팩... 이건 좀 위험한 걸요.
예전에 아이스박스용 냉매 위에 미니노트 얹어놓았다가 기판에 이슬이 맺히면서 합선되어 메인보드가 사망한 사람도 있다더군요.

김용균

*.232.145.6

냉기가..믿으로..깔리므로...냉각은..무효...

최성필

*.75.83.123

앗!저 방열판 유삼에게도 맞을듯!!어디서 구입하셨는지요?