- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

장동훈

*.212.242.31

무슨찬가요??

가격은요??

박준

*.83.209.146

헛!!! 와일드차지(wild char-G)...
45000에 본듯한...
훔... 이렇게 보니까 더 이뻐보이는군요... 갑자기 질러버리고싶은... ㅡ,.ㅡㅋ
떱.. 참아야하는데...
바늘로 허벅지 찌르고 있슴다... ㅡ,.ㅡ;;;;;

김범성

*.150.15.37

bit char-G 세개랑 바꿔요...ㅡㅡ;
세개나 사서 2.6 모터 달았는데...모두 속도가 틀리네염...ㅡㅡ;
2.0 모터 2개 남는데 쓸데가 없네여...ㅡㅡ;

김한주

*.207.6.85

기존꺼 보단 점 느립니답.. --; 마치 저속기어처럼.. 힘은 센거 같은데..
장애물 잘 넘어 갑니답.. ㅋㅋ

조영수

*.194.50.126

저도 오늘 비트챠지 42000원짜리 2개 도착했네요,,,
근데 제껀 색깔이 은색이네요... 안예뻐요... 님꺼는 이쁘네요..
뽀다구도 나구....혹시 비트챠지 재미있게 가지고노는 방법은 없을까요?