- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

가장작은p4데탑...

김수훈 *.53.53.232

아시는분아시나염? m사(국산)의 초미니 데탑입니다. 드뎌 내년초발매한다고합니다. 근데 이 회사 사람들 영 불친절해요 가격문의 메일 보내도 답변도 없고
성질나서 항의 조로 전화 해봤더니만 그제서야 사근사근...
최고급사양은 p4 2.4기가  하드80(?) dvd콤보(노트북용) tv아웃지원  메모리512mb(?)
이렇게해서 160만원대이랍니다.  전화상으로 물어봐서 확실치는 않습니다만 거의...
전원은 어댑터로 공급하구요.
절대 광고하는 건 아니구요.   발매되면 함사볼생각입니다.  워낙 작아서 관심이 가는군요

김범성

*.150.15.37

저게 무슨 의미가 있나요??? 그냥 노트북을 데스크에 올려놓고 쓰면 되지...
베어본 PC처럼 작다고 싼것도 아니고.....
옌날 소니에서 나온 노트북형 데탑이 차라리 쓸만 하겠네요...
제가 볼땐...저제품 히트치긴 어려울듯...ㅡㅡ;

민혜경

*.127.197.34

왕.. 신기하다....
사무실에 데스크탑.. 모니터.. 다 뚱뚱한 것들만 있어서 좁아 죽겠는데...
저런 게 내 책상에 있으면 정말 시원 시원하겠군녀.
ㅎㅎㅎㅎ

김수훈

*.53.53.22

범성님 누가 뭐라 그랬나요?
그냥 이런 물건도 있다는거 아닙니까!
좀 과민 하신듯..