- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

공각기동대마우스 입니다.

노건태 *.193.223.30

겔러리 원칙보다 약간 크네요 운영자님 806X605입니다. ㅜㅜ
원칙에 어긋나니 임의로 삭제 하셔도 상관 없습니다.^^
우선 공각기동대 마우스가 비트 정도의 크기로 예상하고 예약구매 했건만... 소니 메모리스틱 광마우스만한 크기더군요 그래서 어쩔수 없이 데탑에서 사용합니다. ㅜㅜ 우선 제가 써본 광마우스 중에서 소니메몰스틱 광마우스가 가장 감도가 좋다고 생각했는데 이공각기동대마우스는 엄청나게 감도가 좋습니다. 전에 W101쓸때 소니 볼마우스에 대한 감도에 너무 반해서 노트북용 미니볼마우스를 살려고 까지 했었으니까요 그런데 이 공각기동대 마우스가 W101때 썼던 볼마우스 만큼 감도가 나옵니다. 싼가격은 아니었지만 그냥 전세계 2만대 한정이라는 꼬임에 넘어가 질러버리긴 했지만 마우스 감도에서 너무나 감동했습니다. 넘 좋으네요^^ 사진 비교하세요^^

최충일

*.204.49.164

삭제 당하는지 테스트 해보시려고 일부러 사이즈 독특하게 올리신듯. :-|

노건태

*.193.223.30

아닌데.... ACDSee로 줄이고 나니 아슬아슬하게 저렇게 나오던데요 ㅡㅡa

황근호

*.217.225.132

근데 업로드 되기전에 사진크기 체크 힘든가요? 예를들어 초과했을경우 "800x600이하로만 올려주세요"라는 얼럿창을 띄어준다든지... 걍~^^;

원영준

*.121.166.57

부운영자의 갤러리 관리 취지는 말씀드렸다시피 적당한 사이즈 사진으로 트레픽영향을 최소화 시키는데 의미가 있습니다...
800X600의 제한을 숫자상의 의미로만 생각하실 필요는 없으리라 생각됩니다. -.-;

최충일

*.204.49.164

사이즈 말고 용량으로 제한 할 수 있을 것 같기도 하네요. 트래픽이라면 사이즈가 문제가 아니라 용량이 문제죠. ^^ 그리고 노건태님 의심해서 죄송합니다. 제가 Acdsee로 사이즈 줄여본적이 없어서...

长春(김경상)

*.178.105.29

무조건 JPG 로... 압축률 만세.

뮤리안(송홍진)

*.60.14.85

여기서 트래픽이라 함은 용량 보다를 로딩 시간을 의미하는 바입니다. 사진의 이미지가 너무 크면 게시판의 크기에 맞게 자동으로 리사이징 하는 시간이 무척 오래 걸립니다. 회선에 따라 그 시간이 거의 무한으로 느껴질 수 있는 누군가를 위해 위처럼 제약을 두었습니다. 위의 사진 같은 경우 경미한 위반 사항이므로 눈 감아 드리도록 하겠습니다. 저희는 법관도 아니고 경찰도 아닙니다. 회원 여러분들이 저희의 운영방침과 회칙에 최대한 협조만 해주신다면 저희는 사소한 위반 사항은 문제 삼지도 않습니다. 그걸 모두 캐치할 수도 없습니다. 이 홈페이지는 저희 운영진이 만드는 것이 아니라 회원 여러분이 만드시는 것이라는 걸 다시 강조해 드리고 싶습니다.

하지운

*.78.240.239

얼마에 사셨나요? 저는 시로우마사무네꺼보다 카토키하지메께 좋던데;;