- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

오늘 용산 가서 질르고 온것!

후후.... 미루고 미루던 마우스와 시디롬을 구입하기 위해 오늘 용산을 이잡듯이 뒤졌습니다.

마우스는 쉽게 샀지만

시디롬 드라이브는 PCMCIA 방식인가 하는놈밖에 없더군요... 가격도 제가 생각했던것과는
너무 차이가 났었고.... 하아....

다리가 쑤셔옵니다...

후후... 군대갈넘이 무슨 마우스라 하시겠지만....
그래도 동생넘이 놋북 쓴다는데 형이 되서.. 마우스와 시디롬 정도는... 쿨럭~!

철로 덮혀 있는놈이 오늘 구입한 마우스맨 트레블러 입니다.
(질른 기념 사진찍고 장터 잠깐 보니 어떤분이 파신다는군요... ㅡ_ㅜ)

크기는 아주 작지도 않은정도고 버튼 감촉은 기계식 키보드 에 나는 그런 느낌이
ㅎㅎㅎ 비교 대상은 제가 애용해서 쓰고 있는 로지텍 휠 광마우스 입니다.
단점중에 단점이라면... 선이 너무 가늘어서... 좀 쓰기 위태로운...

꽤 전에 나온 모델이라 다들 알고 계실지도 모르지만...
그냥 군대가기 전에 지른기념으로 찍고 써봤습니다 ^^

그럼 즐거운하루되세요

추용욱

*.83.205.240

MS에서 나온 마우스도 좋아보인다는 묵직한게...
크기도 작구여,,,