- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

탱크 하나 더...

탱크 입니다...

어떤 탱크인지 맞춰보세요... 번개 때 나오시면 드릴께요...ㅎㅎㅎ

크기가 짐작이 가시는지요...('' ) 새우눈...ㅎㅎㅎ

키보드 위에 올려서 찍으려다가 색이 회색이라 가까이서는

포커스가 안잡히더군요...

长春(김경상)

*.178.107.193

때 낀줄 몰랐는데 저기 틈새에 엄청난 찌꺼기들이...ㅡㅡ;; 으~~~ 드러워라...청소해야징...

하명석

*.235.119.50

이스라엘 메르카바 II ㅋㅋ
맞나요?

이민우

*.106.124.114

음.. 제가 보기에도 멜카바 같군여... 음냐.. 중학교때 MSX2로 슈퍼대전략 열쒸미 했던게 생각나네여.. 아~~ 옛날이여~~ 먹고살기 넘 힘들당.. ㅠ.ㅠ;

长春(김경상)

*.178.105.104

음... 2개 더 올라올 때까지 기다려야징...ㅎㅎㅎ

한승완

*.109.18.170

메르카바는 아닌거 같습니다.. 일단 포탑 부분을 보면.. 앞쪽이 좁고 뒤쪽이 넓은 삼각형 비슷한 형태인데.. 저건 네모 반듯해서..

长春(김경상)

*.178.105.225

보기를 드리죠...

1.M1 시리즈
2.90式 전차
3. 레오파드II A4
4. Leclerc 레끌레르끄

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.29

^^