- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

오늘 홍진님 승식님과 용산에 갔습니다^^

음... 오후에 홍진님과 승식님 저 이렇게 3명이서 용산에 갔습니다.

전자랜드 빼고는 거의 다 닫았더군요.

용팔이들의 엄청난 횡포.

그럼에도 불구하고 승식님 DVD 도 사러 다니고

Elecom 가방도 사러 다니고

홍진님 하드도 사러 다니고...

그러다가 오면서 사진을 좀 찍었습니다.

첫번째 사진은 용산견의 자고 있는 모습...

용산견의 저녁식사도 보입니다... 신문지 위에 삼겹살 비개들...ㅡㅡ;;

이젠 완전 곰입니다. 차우차우 안부러운...ㅡㅡ;;

두번째 사진은 왼쪽부터 승식님 홍진님 저...ㅡㅡ;;

최충일

*.201.7.157

다들 잘 구입하셨나요?

长春(김경상)

*.178.107.103

전 못샀고 승식님과 홍진님만 사신듯...ㅎㅎㅎ 전 승식님께서 도움 주시기로...ㅎㅎㅎ

뮤리안(송홍진)

*.212.15.99

지두 못샀슈.. 하드 왜 이리 비싼겨.. 뜨업..

长春(김경상)

*.178.106.47

씨디 사셨잖아용... 어디꺼 사셨지...? 봉다리 보니 인포디스크...?

함승식

*.205.204.194

커커 잘나왔네여~~ dvd 스타워즈 에피소드 2 샀습니다.

최충일

*.201.7.157

에피소드2 전 별로 재미 없게 봤는데, 그래도 나중에 스타워즈 세트로 나오면 다 한번에 구입하려구요. 근데, 용산에서 만원에 파는 DVD 중국산이라는거 중국 정품인가요? 아니면 중국 복사판인가요?

长春(김경상)

*.178.104.18

진짜인지는 몰라도...복사판이겠지만

중국에서는 DVD 한국돈으로 3000원 정도더군요...

한 18원하는거죠.

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.252

오호~울 경상님 잘생겼네용~ㅋㅋㅋ 스타워즈 에피소드1.2 세트 나왔서요
dvd로 그러나 여전히 한글자막문제가...ㅋㅋㅋ 스타워즈팬이라서

长春(김경상)

*.178.104.150

음... 혁찬님 오랜만에 뵙네요^^ 바쁘신가요?