- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

네이트 행사장의 U3

강번 CGV 네이트 행사장에서의 U3의 모습니다.
다음주까지 매주 토,일요일 인천 CGV로 오시면 U3를 보실수 있습니다.
오실때는 011폰을 꼭 쥐고 오세용...

아래 사진은 포지하고 같이 찍어봤습니다. U3가 딱 포지 2배더군요...

장동훈

*.212.224.112

저기 가면 홍진님 뵐수 있나요??

저 뽑아줘여~ ㅡ.ㅡ;;;

뮤리안(송홍진)

*.212.15.117

오시면 무보수로 알바 시켜드립니다. 흐흐흐.. 농담이고용.. 011폰을 가져오시면 공짜로 게임을 드립니다. 증말임.... 저도 볼 수 있고, U3도 보고, 이쁜 도우미도 보고, 겜도 받고...

장동훈

*.212.224.112

ㅎㅎㅎ... 담주에 가야지...

長春(김경상)

*.178.105.52

017 은 안되나요? 017 도 엄연한 SKtelecom 인데...네이트도 되요.... 흑백이긴 하지만...ㅡㅡ;;저 내일 갈지도...ㅎㅎㅎ 가면 유원이 들고 갈께요^^

長春(김경상)

*.178.105.52

아...근데 인천 CGV 군요...ㅡㅡ;; 윽...

뮤리안(송홍진)

*.212.15.117

017도 됩니다...당연히 되는거졍...

권구문

*.180.231.201

헉. 나 어제 강변 CGV갔었는데. -_-; 거기서 네이트 행사 봤슴다. 설마 그곳에......

도우미들 이쁘던데. ㅋㅋ

스뎅이(차현철)

*.152.149.87

앗... 저거 내핸드폰 인데~

스뎅이(차현철)

*.152.149.87

저두 POZ 사용자 입니다.. 캬캬캬 엄니가 핸드폰 세탁기에 넣는 바람에...
포즈로 구입 -_-vvv

長春(김경상)

*.178.104.51

ㅎㅎㅎ 저도 넣어볼까요...ㅎㅎㅎ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.166

ㅡ,ㅡ;;;