- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

노력에 결과... 단문 600 장문 400

아아.. 군대 가기 1주일 + 체 몇일 안남았습니다.

ㅠ_ㅠ 사랑시런 바이오 유원을 동생에게 주고 갈생각을 하니.... 찜찜하고.....

가슴 한구석이 아쉬운 뭔가가.. ㅠ_ㅠ(아직 유원이로 제대로된 생활도 못즐겼는데)

유원이 산지 2달정도 다되가는군요... 그동안 2달동안 셋팅만하고 정작 활용은 하나도 못했네요
막 오늘 일윈도우에 한글2002 설치하고 타자프로그램으로 달성한 창피한 성적입니다.
(키 레지 변경안하고 도전.. 쉬프트 안쓰는 글이 많아선지 좀쉬운...)

ㅠ_ㅠ 그냥 군대가기 전에 자랑한번 해보고 싶었어요 (난 바보다! 바보! 으하하하~~)

김광일

*.245.196.181

유원이에 gps를 장착해서 작전에 쓰심을 건의하심이...--;

長春(김경상)

*.178.107.115

컴퓨터류는 반입 금지 물품이 아닌지...ㅎㅎㅎ 예전에 핸드폰은 반입 물품에 포함 시킬 예정이라고 들었구요. 그러나 우리 군에는 정보화 부대가 필요하다...ㅋㅋㅋ

박준

*.195.61.14

원.래.는. 안되겠죠...
버뜨 그러나 그렇지만 환경에 따라 반입 가능하기도 합니다...
저는 군생활할때... 별다른 태클없이 걍 갖구댕겼기땜시...
삐삐 휴대폰 술 고기에 디스켓, 씨디, 하드디스크까지...
...
그..그런 눈으로 보쥐 마셈 ㅡ.,ㅡㅋ
저는 당당하게 육군병장제대해쓰뉘까...

연영준

*.183.128.236

정보화 부대 있습니다. ^^; 적어도 제가 있던 부대에서는...
상급부대여서 그런지 몰라두 정작과(?)에 허가만 떨어지면 집에 있는 컴터두 반입할수
있습니다. 물론 군에서 사용하다 나중에 전역할때는 하드에 있는 내용들 다 지워야 하구요
ㅋㅋㅋ