- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

ELECOM pop grast 입니다.

오늘 주변 이마트에 갔더니 오랜만에 ELECOM pop grast 가 들어와있더군요.

예전에 이마트에서 팔던 그 가격은 아니지만 ELECOM 정식 수입 가격하고 500원 차이밖에 안나서

그냥 운송비 낸다 하고 질렀습니다^^;;

돈 없다 없다하면서 써지긴 하는군요.

공각기동대도 이렇게 풀리면...ㅎㅎㅎ

물론 비트그라스트도 있고 팝그라스트도 많았구요. 다른 ELECOM 마우스들도 있었습니다.

가격은 38500원 이었습니다.

로이™(최연수)

*.202.55.116

노트케이스에서 35100인데..^.^; 전 건담마우스 좀 싸지면 사볼라구요..지금은 로지텍 트레블러

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.159

오~한글엑스피

長春(김경상)

*.178.105.10

귀찮아서 그냥 눈에 들어오는대로 사재끼기 한겁니다...ㅋㅋㅋ 음...한글 Xp 죠...ㅋㅋㅋ

長春(김경상)

*.178.105.10

혁찬님 연락 주세요^^