- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

심심해서 유워니로 타자연습 해봤습다 ^^;

잠시 짬이 나길래 유워니로 한글2002의 타자연습으로
장문연습을 해봤습니다...
실행시켜서 단문 쬐끔 쳐보구 바로 장문 들어갔습니다...
결과는 저도 놀란....
참고로 전 데탑에서 장문 평균 300타 나옵니다 ㅡ,.ㅡ;;
손가락 굵기는... 표준...
반지같은거 사러가면... 늘리구 줄이는거 없이 사서 바로 끼웁니다.. ㅡ,.ㅡㅋ
표준 맞죠?

박준

*.189.15.3

근데... 몇번 더 하구 나니까 손가락이 오그라드는듯한.. ㅡ,.ㅡ;;;

안병근

*.190.150.21

평균이상일듯 합니다...ㅡㅡ

長春(김경상)

*.178.105.245

정확도 100%!!! 열심히 연습하세요^^ 아참...한컴 타자 이거 좀 자료실에 올려주시면 안될까요? 한컴에서 그냥 받으면 되나...ㅡㅡ;; 이거 워디안에 낑긴 프로그램 같던데...ㅡㅡ;; 한컴 타자가 디자인이...ㅎㅎㅎ

박준

*.189.15.3

참참참, 글구... 캡춰화면 올리구.. 글 달구... 리플들 달아놓은거두...
모두 유워니에서 하구 있슴돠.. 홀홀홀 ^^*
한컴타자... 이거 상용플그램의 일부인데... 자료실에 올려두 대능건가여? ㅡ,.ㅡ?
홍진님한테 혼날꺼같아서 못올리겠는.... ㅡ,.ㅡㅋ

권구문

*.180.231.201

헉스. 사방에서 내공을 쌓으시는 소리가.

長春(김경상)

*.178.105.26

전 채팅을 유원이에서 하고 있슴다...ㅡㅡ;; 그것도 말많은 지지배들하고도...ㅡㅡ(유저 중에서 여자분들 계시면...죄송합니다^^;;) 600타 임박입니다...ㅡㅡv (겸손한 v)
이 프로그램만 있으면 650타 완성 얼마 안걸릴텐데...ㅎㅎㅎ