- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

오늘 영등포 소코에서 케이블 샀어요.

가격은 다들 아실테구요. 10원 거슬러 주려는거 그냥 케이블만 들고 나왔어요. ^^
장터에서 구입하려고 했는데, 파시겠다는 분이 연락이 없으시네요.
통화도 하고 메일도 보내드렸는데... : (
김경상님이 너무 자세히 올려주셔서 쉽게 찾아갈 수 있었구요.
실제로 3번출구로 나와서 두리번 거리니까 멀리 SONY 마크가 보이더군요.

長春(김경상)

*.178.105.26

전 카드로 싹...ㅡㅡ;; 물론 카드값은 현금 나가는거랑 다를바 없지만요^^;; 전 이거 처음에 모델명이 이상해서...생긴건 똑같은데 혹시나 안되면 어쩌지...하면서 가져왔어요...ㅡㅡ;;

최충일

*.201.13.64

좀 싼게 이상하긴 하지만, 똑같이 생긴거 같아요.

長春(김경상)

*.178.105.26

어쨌건 정상 작동...ㅎㅎㅎ

이강현

*.245.227.154

전 저거 있는데 넣는 포링캐치라하나? 그것두 줬는데;