- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

충전 아답터

충전 아답터 입니다.
이것도 한번도 안 쓴 당시의 쌔삥이구요. :-) 지금은 물론 아니죠.
누가 핸폰크기 만하다고 하셨는데, 두께는 두껍지만, 제 핸폰보다 작아요.

長春(김경상)

*.178.105.26

소니 애들이 참으로 친절하게도 For the customers in Korea 라고 써놨는데...왠지 기분이 좋더군요...ㅎㅎㅎ

최충일

*.201.13.64

허걱. 정말이네요... 전화번호까지 나왔는데, 내수용 제품에 다 이렇게 써 있을까요?
이왕이면 한글로~ :-)

長春(김경상)

어차피 일본 소니에서도 유 시리즈나 씨원이 시리즈가 제대로 활용 되는 나라는 자기네 일본이랑 한국 밖에 없다는걸 아니까 한국에 대한 지원을 그렇게라도 하는거겠죠. 미국애들은 유 시리즈는 모를 뿐더러 씨원이도 판매고가 영 아닙니다. 전원 어댑터는 소코랑 공용일지도 모르겠네요. 아닌가요 혁찬님?^^;;

長春(김경상)

그리고 무시하는건 아니지만 타이완이랑 홍콩도 물건만 있지 쓸줄 아는 애들은 손꼽을 정도일거에요.

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.135

ㅋㅋㅋ 공용일겁니다..