- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

제가 쓰는 마우스입니다.

마우스 트레블러 라고 로지텍에서 나온건데요.

아주 작고 디자인도 괜찮아서 하나 샀습니다.

제가 사진을 못찍어서.. ^^;; 원래는 더 이쁜데..

그리고 가격이 좀 비싼게 흠이고요....

4만5천원에 거래가 되더군요.....

아 그리고 광마우스여서 장소 제약이 많다는게 단점이네요...

가입기념으로 올립니다. ^^;;;;;

김정헌

*.220.201.182

버튼이 어찌 되죠? 궁금해요..

이협상

*.101.40.91

버튼은 상판이 두갈래로 갈라져서 스위치로 활용 됩니다.
이쁘긴 한데 스위치가 판스프링식으로 되있기 때문에
오래 누르려면 조금힘이 들어가는 단점이...
dpi는 800이라서 정교하게 쓸수 있고요
AS는 5년이라서 기간안에 고장나면 무조건 새거로 교환해주니
살만 한 가치가 있습니다.

안병근

*.248.62.142

저는 카트키 하지메씨가 디자인한 마우스가 마음에 들더 군요

건담틱 한것이 먼가 느껴지고 여러가지 기능이 마음에 들어서^^

다만 단점이라면 가격이 상당히 비싸다는것 (국내가격으로 약8만원대..ㅡㅡa)

김춘수

*.106.68.130

힘이 좀... 들어가는지는 잘 모르겠네요 ^^;;; 그리고 딸각 거리는 클릭감은 굉장히 좋습니다. 모랄까.. 좀 과장되서 표현하면 기계식키보드 같은... 느낌이랄까.. 허허허..
음음.. 글구.. 저 좀 살려주세요 ToT Q&A에... 흑흑

박재홍

*.49.83.114

요것도 이쁘지만 pcally 미니광마우스도 이쁘데.ㅎㅎ 넘작은게 단점.

그리고 로지텍 미니볼마우스도 명작이죠. 그 환상적인 촉감 ^^

김상균

*.225.151.110

오호옥.......@.@
저와 같은 마우스를 쓰시네요. 저도 이넘을 유원이와 쓰려고 거금 5만얼마인가를 주고 샀다는 야기!!!!!
작아서 좋습니다. ^^;