- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

[진정] 노트북과 고양이..

얼마전에 U동 장터에서 구한 U1..^-^

안타까운건 불량화소 1개..흐흐..그러나 별로..^-^a

저희집 고냥이 Shwal(숄) 입니다..숄은 이제 생후 4달?
자다 깨서 그런지 부시시 한 모습이군요..^-^;;

S1pro + Nikkor 28-105

<( -_-)/

막둥이(안병근)

*.248.61.61

꺄앗..>.<;; 고양이 너무 귀엽네요^^ 헤헤

유원이도 잘쓰시공...(상태 좋군요...침 질질질...)

이준연

*.202.86.153

오오~~~! s1pro닷! 저 색깔, 저 샤아프함!! 뚜~~와~~! ^^; 굼벵이 앞에서 주름잡고 공자앞에서 문자쓰다 걸린 이 심정....^^; 이뿐 고냥이 잘 보고 갑니다. 앞으로 내공 한수 가르침 부탁드려요!...^^

장동훈

*.177.72.30

호호호호호호;;;

귀엽네요...

최충일

*.204.52.188

고양이가 귀엽긴 한데, 많이 굶은거 같아요. 불상해 보이네요 ㅋㅋ