- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

조카에게 사준 특별 선물~

이제 6~7개월됐는데..

뭔가 특별한걸 해주까하다가 이거 구입해서 주었더니 잘 오물오물거리네요

정말 귀엽더군요 ㅋㅋ

리얼한 이~  

(사진은 IXY-L이 도와줌. 아가들은 하두 움직여서 플래시 터트리지 않는한 힘든;;)

이승훈

*.253.60.18

완전 카툰 이미지 이군요...너무 귀엽 습니다^^
이야..

김용철

*.32.191.118

ㅋㅋㅋ 인상 험악해 지네요 형석님..
꼬마 조폭??

송홍준

*.153.90.145

어디서 구입하셨는지 알려주실순 없나요?
저도 조카선물을 찾고있거든요.. ^^;

l(-_-)l(오인창)

*.209.189.163

이거 돼지코가 더 이쁜거 같던데.....^^

이뿌네여...^^

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

저도 하나 사줄여고 했던물건인데.... 홍준님 펀샵에서 구입가능해용..http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?no=622

다케스탄[민형기]

*.235.18.157

흐미... 우리 조카도 줘 볼까...-_-;

롤롤이(주형석)

*.106.108.201

돼지코는 코가 가려지면 좋겠지만 코밑에 돼지코가 생기게되므로 별로 더군요.
갠적으로 앞니 두개짜리가 맘에 들었으나 재고가 없으므로;;;

이민수

*.127.62.136

허걱,,, 깜짝이야,, ^^

JIN (임진)^&^

*.51.159.83

민수님 보고 낭~허걱,,, 깜짝이야,, ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배효상

*.199.25.97

흠 우리 아들녀석에게도... ^^

cocoonstyle+권혁찬

*.225.196.33

^^

송홍준

*.76.110.111

지금 이거 조카한테 줬더니만... 주위 사람들이 난리입니다.. ^^
다들 뒤집어 졌습니다~~ 애들 뿐만 아니라 어른이 물어도 웃기군요~~~
임진님!! 정말고맙습니다~~ 덕분에 우리가족 오랜만에 웃습니다~~ ^^