- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

지방을 제거 수술과 혹독한 단식으로 새로 거듭남과 아울러 평생의 반려자가 되기로 약속한 저의 오공이 입니다...

저만의 포트리플 괜찮나요? ㅋ

모니터 케이블과 USB허브를 물려 놨네요...ㅋ

키보드는 요즘 평이 좋은 BTC 6100 Combo... 이때까지 써 본 미니 키보드 중 최고네요...ㅋ

한/영, 한자 키의 위치가 뷁스러움만 뺀다면....

레지 변경해서 써야겠네요...

이상 집에서 사용시의 오공이 모습 입니다...

조만간 이동시의 오공이 모습도 올리겠습니다...

기본배터리 제외하고 형기님표 외장 배터리에만 연결한 엽기적인 모습을 ㅋㅋ

Super Hero [심우성]

*.139.127.9

벽지 색이 왜 저런댜....ㅡ,.ㅡ; 도배함 해줘야 하남... 쩝... 5년간 담배에 찌들어서 그런 듯...ㅡ,.ㅡ;

김영준

*.67.228.51

다이어트에 성공이네요 ^^;
원래 있던 포트리플은 가충하셨나봐요 =_=;;

*.139.127.9

바람나서 다른 분 댁에서 기거하고 있죠 ㅡ,.ㅡ;

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

흐미 외장형만 붙이시다니 정말 엽기 입니당-_-;

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

미니 키보드로 나두바꾸까나..

Cry [김윤태]

*.82.106.204

너무 다이어트를 심하게하 시키신거 같아요 뭐점 먹이겨야 될거 같은대요

이민수

*.74.149.52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김용철

*.206.221.45

다이어트 축하 리본인가요??? 리본까지 했네요.. ㅋㅋ

*.139.127.9

ㅋㅋ 리본은 너무 빈약해 보일까바 집에 굴러다니는거 붙여 놨네요 ㅋ