- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

My room 전기 먹는놈들....

박주영 *.80.82.23

ㅡ,.ㅡ;; 콘센트가 부족해요... 흑흑...

쩝... ㅡ,.ㅡ;;;;

박주영

*.80.82.23

아참 위에 사진은... 어제 8000이사서 막 찍은거 에용^^;

까꿍이(이조영)

*.123.105.5

막찍어서 사진이 안보이나 봅니다. 다시 올리셔야 할듯

하동훈

*.145.80.92

주영이 갑부-_-;

이민수

*.163.255.188

겨우 이정도 콘센트로~~~ ㅋㅋㅋㅋ 전 집에 한 30개 이상의 콘센트가~~~

김용진

*.226.210.29

저 정도야 별로 안됩니다...
회사에서 제 자리에 계측기들과 제가 쓰는 물건들로 인해 max 3kw/h 정도 사용합니다. (보통 500w 정도) 아 그러고 보니 제 근처의 각종장비들의 가격이 1천만원이상군요...
그래봐야 민수님의 디카에는 도전을 할수 없군요...

롤롤이(형석)

*.92.91.158

저거 별로 안많은건데요^^;;
제방에.. 스피커,리시버,프로젝터.TV,컴퓨터,에어콘 등등 ㅡ,.ㅡ;;