- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

VAIO T27LP/L

U3 입양 보내고, 더 오래 정들었던 도시바도 보내고...거기에 웃돈까지 더 얹어서 드뎌 장만했어요.
15일날 예약해서.
18일날 받았는데...컬러가 실버로 와서...4일을 더 기다린 끝에 오늘 낮에 받아서 세팅 끝냈습니다.
ㅎㅎㅎ

RAM 512MB짜리 하나 더 얹고 싶은데 요즘 얼마나 하나요???
용산 가믄 인터넷보다 더 싼가요???
아...이런건 Q&A에 올려야 하나...흠

글구 이거 받으면 번개 한번 나가기로 했었는데 하필이면 이번 목욜날 약속이 미리 있는 날이네요...
제가 저녁때 강남역에서 학원 다니니까 평일날 강남역 근처에서 만나믄 맨날 나갈수 있을텐데...ㅠ.ㅠ

Cry [김윤태]

*.208.191.70

^^ 강남에서 번재한번 하세용 ^^
전 언제든 7시반이후에는 가능해용 쿄쿄

이민수

*.145.200.133

허거걱,, 뽐뿌다,, 나도 이넘을 지를까?

T 전용 포치 무진장 이뿌던데..

얼른 번개 추진해주세여,,

마이크로 소딤 512MB PC2700 들어가지여,, 20만원 안쪽입니다,, 185.000원 정도에 팔던데요~~

이민수

*.145.200.133

이것이 미드나잇 블루인가여??

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

민수님 발동~ㅋㅋㅋ

이상희U101

*.250.96.215

ㅋㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.106.207.132

오. 블랙 이쁘네요.. ^^

이민수

*.163.255.137

형석님 사진이 블랙 처럼 나왔으나 블루일겁니다,, ㅋㅋㅋ ^^ 저도 이것 지를까여??

Super Hero [심우성]

*.139.127.9

전 암것도 못 봤습니다... 전 노트북은 없습니다... 최고의 PMP인 소니의 U50이 있습니다... 제 PMP로 안되는 것이 없기에... 전 노트북이 필요 없습니다... ㅡ,.ㅡ;;;

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

헉.. 블루라.. T17도 블랙 있지않나요? 옆에 자판사진 색깔과 비교해도 블랙인데..;;

민수님 ODD 필요하시니 단지 와이드의 압박만 없으시다면 지르셔도^^

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

담주나 강남쪽에서 함뵈요.. ㅋㅋ

김영준

*.67.228.102

^^; U3 입양해서 잘 사용하고 있습니다.
결국 T 모델을 입양하셨네요. 이쁘네요

아 그리고 램은 중고로 구입하신다면 15선쪽에서 구매가능할거예요 어짜피 램은 중고나 새거나 차이가 없으니깐요
중고로 구입하셔도 괜찮을 듯 싶네요

멋!!!(류민화)

*.148.175.225

ㅎㅎㅎ.
컬러는 '스타일리쉬한 미드나이트 블루'라고 되어 있네요...
근데 워낙 까만 밤이라 그런지...그냥 블랙이라 생각해도 될듯...
영준님, 잘 쓰신다니 다행이네요~~
민수님 빨리 이거 같이 질러요~~
글구 다들 관심 있으심 담주 평일 늦은 저녁에 강남에서 함뵐까요??
램도 빨랑 달아줘야 할텐데~~

멋!!!(류민화)

*.148.175.225

근데 혹시 DVD-RW 내장 바이오 써 보신 분들...혹시 컴 켤때 롬쪽에서 삑삑-거리는 소리 나는 것이 정상인가요??

이민수

*.163.255.186

담주중에 한번 뵈여~~~

l(-_-)l(오인창)

*.101.15.75

오옷.... 이뿌다.... ODD 내장형이구....

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.161

축하드려요^^