- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

악세서리...1

이것들도 구입을 한지 좀 된것들입니다,,

박세운

*.216.13.167

무엇에 쓰는 물언인지...

이민수

*.75.171.116

위에것은 USB 2.0 케이블이고 아래것은 파우치,,,,

한때는 [김용진]

*.72.96.157

그냥 평범한 케이블에 포치 라고 해두죠... 쩝..

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

usb2.0케이블도 질러주는 분위기-_-?

이민수

*.234.175.143

ㅋㅋㅋ 보시다시피 psp 용이지만,, 전 그냥 사용중,,

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.186

공식 IT 대리점입니다.민수는..ㅋㅋㅋ

김형선

*.106.136.179

2.0 usb케이블...저도 이 모델 쓰지만.....예술.....
외장과 usb를 필요로하는 제품 휴대에 간편합니다.
기다란 케이블보다 한번에 정리되는 작지만 강한 케이블이지요....
역시 민스님 펌프질은.......끝이 없다는......

한때는 [김용진]

*.72.96.157

"전반기 지름은 끝났다" 라고 하시더군요...
더불어....

"하반기 지름을 기대하세요." 라고 하시더군요. 캑..