- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

이번에 서브 디카 하나 장만했습니다 ^^;;

정회봉 *.217.170.126

혹시 코콤이라는 회사 하시나요?
도어폰이나무인카메라등을 판매하던 회사인데...
이제 성장해서 디카까지 만드는군요
300만 화소에 ccd 가 1/2.5 " 짜리지만 선명하네요
아무래도 pcb 기판을 통체로 일본에서 수입해온듯 -_-;;
셔터 반응속도도 좋고 화질도 깨끗하니 좋군요
그런데 마무리가 조금 매끄럽지 못하군요 케이스 일부에 도금이 제대로
입혀져있지 않은 흔적도 보이네요 -_-;;
가격은 하드케이스 포함 39만원에 구입했습니다
별로 저렴하지도 않지만...그냥 국산 제품 써보고 싶어서 구매했습니다 -_-;;

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.194

축하드려요~^^코콤꺼 화질도 잘나오고 괜찬아요~^^

정회봉

*.217.170.126

감사합니다.
^^;;
열심히 내공수련 연마하도록 하겠습니다 ^_______^