- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

[룡] 호주 다녀왔어요... ^^*

St. Mary's Cathedral House

호주하면 생각나는 오페라 하우스..

많은 분들의 걱정덕분에 잘 다녀 왔습니다. ^^*...
u3녀석 때문에 700 여장이 넘는 사진들을 잘 저장해서 왔어요..
비행기 안에서도 재미있게 왔구요.. ^^*

자세한 여행기 [ 여행기랄것도 없지만요..] 는 룡이 홈페이지에 있답니다.
혹시 관심있으신 분들은 잠깐 들려서 구경하셔도,,
사진을 잘 못찍는 관계로 좋은 사진은 없지만,
호주 구경 하시긴 좋을 것 같아서요,, ^^

그럼 즐거운 하루 되세요~~

최성조

*.105.51.228

오옷..시드니 오페라 하우스..그옆에 하버브릿지는 사진 안찍으셨는지요?
저는 사진을 c1에다가 전부 저장했었더랬죠..ㅋㅋ 보타닉가든과 달링하버가 아직도 눈에 선하네요. 나중에 여행기 올릴려구 저도 시드니에서 가져온 찌라시가 많이 있어요.. 혹시 와일드파크는 가보셨는지??? 여하튼.. 요즘들어 다시 여행가고 싶다는 생각이 많이 드네요.. 뉴질랜드 남섬도 못가보고 ㅠ_ㅠ

이화연

*.236.3.241

사진 정말 멋집니다 ^^

막둥이(안병근)

*.180.239.170

흐윽... 정말 멋집니다.....ㅠ.ㅠ

저도 가보고 싶은곳인데...으흐흐...