- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

얼마전에 지른 한정생산 나이키 드라이빙 슈즈입니다.
드라이빙슈즈를 차보다 먼저 사는군요.  ^^

감성공간[최경덕]

*.109.6.250

운전 할때만 신는고야?...쿠쿠

이민수

*.234.172.224

얼,, 이뿌다,, 얼마여요?? 인제 구하긴 힘든건가??

[CASE]김태훈

*.85.118.33

이거 말고 나이키 그란드라이빙 수트도 넘 이뿌던데-_ㅜ

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

이거신고 드리프트 할수 있습니까? 긁적...ㅋㅋㅋ

해넘이(이아론)

*.51.47.11

루리웹 그란게시판에 보니 이번 경매 당첨된 사람들 꽤 있는 모양이더라구요. 중고야 언젠간 매물로 나오겠죠. 신품은 자선경매때 100개 다 팔린걸로 알고 있거든요.
그냥 신고 다녀도 이뻐서 그냥 신고 다니고 있죠. 애들이 와 그거 뭐예요? 어디서 사요? 그러면 한 번 웃어주죠.

해넘이(이아론)

*.51.47.11

학생들을 뽐뿌의 길로 인도하는 나쁜 교삽니다. 요즘 psp도 열심히 광고하고 있는데... 그것도 고 3들에게 ^^

이민수

*.146.45.78

헉,, 대단한 아론님,,,

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

-_- 고삼에게... 밝은 미래를 전도하신다고 생각하세여... PSP와 이쁜 유롤이와 유오공... 그러면 학생들이
더 열심히 살게될것입니다... (조기 지름신 감염...ㅋㅋㅋ)