- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

비오는 날 커피 한잔의 여유를...

아침부터 학원을 가기 위해 새벽붙 일어났는데..
가장 먼저 저를 깨우는 게 바로 빗소리네요..
왠지 비가 오는 날은 커피를 마셔야 하는 이상한 습관을 가지게 됬습니다.
그래서 인지 왠지 아쉬워서 혼자 뚜레쥬르라는 곳에 들어와 커피를 마시고 있네요..
가을의 비라..^^
왠지 정겨우면서도.. 아쉬운 생각만 드는 날입니다..^^
유동분들도 커피한잔의 여유와 함께..빗길 조심하셨으면 좋겠네요...

사진은 th55로 뚜레쥬르 안의 풍겨을 찍은겁니다. 한시간째 앉아 있는데.. 혼자네요.. 아마도 손님도 제가 첫손님인듯...

Cry [김윤태]

*.219.37.16

헉 부러워용
아침의 커피한잔의 여유 오전 풀근하자 마자 ㅠ_ㅠ 일을 하고잇내용~~

이민수

*.72.38.4

헉,, 난 언제나 이런짓을 해보나,, 아침 7시 부터 일을 하는지라~~

구보^^[김기범]

*.116.165.109

이른아침에 그것두 혼자서..커피 마실수 있는 마음의 여유가 부럽습니다. ^^

구보^^[김기범]

*.116.165.109

참..그 시트지 라는거 문방구에서 사기 힘들더군요..ㅠ.ㅠ... 롤 형태로 된 시트지가 일반화 되서 그런지...롤 시트지는 접착력 엄청난데 말이죠..^^

l(-_-)l(오인창)

*.232.92.66

전 아침마다 간접흡연과 캔커피를 즐깁니다...ㅡㅡ;;

(출근해서 업무시작전 사람들과 환담을 나누는게 버릇이 되더니...)

JIN (진)

*.39.102.84

퇴근후 가끔 저도 지수님 같이즐겨요..... 제가 아침퇴근 이라서...
참 스타벅스에서 첫개시 하고 때쓰면 커피리필,,,,히히^^2번먹음

프리텐더[박영수]

*.93.25.58

-_- 요즘 임시백수가 되버린 제게는...아침은... 수면중이라는...하하...

지수군

*.177.54.112

역시 바쁜 현대인들이라... 그래도 유동에 들어오는 건 잊지 않으시는 좋은 분들이 많은 거 같네요..^^ 제가 나중에 뵈면 길거리 커피라도 한번 쏘겠습니다..^^/
모두 모두 좋은 하루 되시길~~