- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Win XP Longhorn Skin Ver.

전에 아는동생 서버서 받아놓고 이제 설치해봤는데 지가 키 입력하고 알아서 SP1까지 쫙 다 깔아줍니다.

순서데로...

추후 괜찮은 어플까지 깔려서 필요한거만 놔두고 지워도되고..

좌측은 마우스 가져다 데면 커지면서 스르르륵 움직입니다.
조그 다이얼 메뉴처럼.,..

ODD 빌려서 노트북에도 깔아보고 싶네요.

u50, u70에 깔아도 이쁠듯..

JIN (임진)^&^

*.126.51.235

긋...^^^

황민철

*.81.222.40

예쁘당.. 좀 무거워지겠죠...^^ 요즘은 무인설치버전이 많이 돌아다니더군요..근데 스킨이름이 그거 맞나요?

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

기본 OS만 설치된거라 무겁거나하는건 없습니다. 스킨만 다를뿐..
리소스 차지하는 어플은 시작프로그램에서 불필요한거만 빼고 쓰셔도 되니..
그리고 u50/70은 예전처럼 최적화 안해도 빨라서 쓰셔도.. (바이오 런처나 그밖에것들도 띄워져 사용하고있으니.. )

Cry [김윤태]

*.74.177.164

어디서 스킨팩만 구할수없나^^ 이쁘당~

최충일

*.74.222.239

왼쪽에 있는 Dock은 맥 OSX에 있는 거랑 비슷한 것 같군요.

최충일

*.74.222.239

오른쪽 어플은 상당히 무거워보이네요.

☆해적™(신덕균)

*.78.8.202

저도 SR19랑 U1에 서팩2까지 사용하고 있습니다.
U1엔 먼저번에 램을 팔아버려서 현재 2K구요.
처음엔 신기하고 재밌더만 이젠 거추장 스럽네요. -_-;;;

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

인스톨 프로그램이 아니라 그냥 단축아이콘 연결만해놓은거라 시작프로그램에서 삭제하면 안뜹니다. 왼쪽거 런쳐 빼고 다 지움....

오른쪽것은 화면을 많이 가려서 싫더군요. 그밖에 달력,시계도 있지만 다 지움..
우선 빠르게 xp에 sp1까지 싹 자동으로 설치가 되니 좋습니다.

이민수

*.127.62.184

맥os X 독 시스템을 따라 만들었군여,, 프로그램 너무 무겁지 않을까여??

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

윈도우 기본만 깔린거라... 아무것도 안깔린상태서 탐색기 움직이면 버벅 거리는데
버벅임 없이 스스슥 움직이는거보면 왼쪽것은 리소스도 적은거같더군요.

전 왼쪽런처만 사용합니다. 오른쪽껀 많이 가려 구찮더군요.
왼쪽껀 다로 프로그램 뺴서 자료실에 올려볼꼐요^^

U시리즈엔 괜찮은 유틸같은데..

위 스킨도 보니 윈도우 스킨이더군요. 뺴서 자료실에 올려보겠습니다.

[YUSKE君]-박민재

*.255.100.76

롱혼 아니었던가요?;;;

롤롤이(주형석)

*.37.87.207

롱혼이군요.. ㅡ,.ㅡ;; 수정

비만고양이(배민호)

*.39.92.104

흠.....요즘...리눅스 데스크탑을 사용하고 있습니다..아니 데스크탑으로 리눅스를 사용하죠.^^ 분위기 비슷하네요. Gnume+gdesklets ..비슷하네요.^^
롱혼은..보지도 못했습져...세 가지 OS 테마가....유사해 지는군요..