- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

유원 자판교체 전후 사진~

한 두달 전 사진 인데 올려봅니다.
교체전 사진은 자판스티커 붙힌 후 반년정도 사용했더니..
스터커 부분이 저렇게 닳아 버렸답니다.

벼르다벼르다, 쉬는 토욜 4시간에 걸쳐 교체했습니다.
오래걸린이유는 몇달을 써도 닳지 않게
시트지로 스티커를 코팅하고 일일이 오려 부쳤다는 것입니다..ㅜ_ㅜ

두달이나 흘렸는데도 깨끗합니다^^V

이민수

*.163.255.151

우아,,, 고생 하셨네여,,,,

Abyss~~(김철권)

*.108.136.55

ㅎㅎ 스티커하나씩 오리는데만 힘들었죠..^^;
그동안 너무 지저분했던지라,,
깔끔하게 쓰기위해~~ㅎ

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

오~대단한 철권님.....

최충일

*.74.195.198

자판을 들어내고 새로 교체 했다는 이야기인줄 알았네요. ^^
정말 대단하시다는 말 밖에...

Abyss~~(김철권)

*.225.19.67

앗 읽어보니 그러네요^^; 실수입니다..ㅎㅎ
예전에 한일이라서리...
지금은 깔끔하게 잘 쓰고 있어서 좋답니다~~