- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

X505CP에도 남도 액정보호필름을~

남도가서 보호필름 붙이고왔습니다. (기다리던중 지윤님도 와서 만남)

붙이고 안붙이고 확실히 차이나네요.

액정이 커서 유롤보다는 돈이 많이 들더군요;; ㅋㅋ

그래도 좋습니다.

간김에 NDS에도 붙여주고...

만족입니다. ^^

이민수

*.127.62.136

우아,,, 멋져 보이네여.

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

심플하고 윤기 흐르는 505의 매력이란....

muggs[정지윤]

*.146.75.85

액정이 뽀대 나죠...다만 먼지가 넘 잘보이는게 흠...
하지만 정말 액정이 살아보여서 좋아요

김용철

*.206.221.202

액정이 반짝 반짝!

M[백종원]

*.148.20.100

우와~ 멋져요~~~ ㅋㅋㅋ 그리고 저 배경의 주인이름이 삭제 되었네요..+_+;;
저거 윈도시작할때의 배경도 있다지요..^^ 지렁이도 파란색으로 위에 있구요..
다만 sp2에서는 작동을 안한다는 ㅡㅡ;;

그보다..이번에 액정 보호지 얼마 드셨어요??????????????
저도 조만간.. 형석님의 뒤를 따라갈듯싶네요 ㅋ

다케스탄[민형기]

*.235.7.50

형석님은 새로운 뽐뿌쟁이로 등극하실듯...-_-;;

muggs[정지윤]

*.146.75.85

X505가 10인치죠? 10인치 붙이는덴 얼마달라고 하던가요? 궁금

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

우선 싸이즈가 싸이즈인만큼;; 유롤이 7.1이고 이게 10.4인치니..

제가 테스트여서 3.2인데..

공구하면 3.2~3.8정도 하지않을까생각되네요.
액정이커서 붙이기 힘들거 같아 맡겼는데 기포없이 잘붙여주시네요^^

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

액정이 생동감있게 보이네용..멋져용~^^....죽음임~셈..

이명규

*.75.212.177

오홋... 뽀대...짱입니다......
럭셔리....