- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

x505..옆면까지 ㅡㅡㅋ

정말 정성을 들였지만

아직 지수님이나롤롤님께는 ...ㅠㅠ

감히 비교할만한 정도는 아니된다는;;;;

( 제가 워낙에 덤벙대는 스탈이라.. 모서리부분에 신경많이 써써요..ㅋ;;
  이전엔 유롤쓸때 저도 모르는 사이에 기스가 듬성듬성 ㅡㅡ;;생기더군요
  덕분에;;키보드 아래 마우스 버튼,각 포트 전원부몽땅,등등...ac어뎁터두;;;)

왠지 사진보고 있으면 그냥 쓰고 싶은 충동두...;;;;;;;;;;;;

AiLE

*.37.37.84

엄청난 피치 -ㅅ-b

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.213

전 더 덩벙대서 제품 출시되면 그냥 마구 사용합니다.ㅋㅋㅋ 고장나든 스크래치가 나든 원래 우리가족의스탕리은 한번 사면 쭉.고장나도 고치다가 고치다가 안되면 보관.그래서 나이든 많은 전자제품들이 생각보다 오래 굴러다녀용..ㅡㅜ

감성공간[최경덕]

*.98.191.84

도색을 한번 쫘악 하세염....자료 찾다가보니 좋더라구염....ㅎ

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

^^

롤롤이(주형석)

*.37.87.211

진님 또 시작.. ㅋㅋ

M[백종원]

*.198.115.207

진님..미워..ㅠㅠ 흑..

정지수

*.177.62.50

ㅎㅎㅎ 들뜨셨군요... 마무리가 중요하죠..^^