- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

지름의 외전..

Logitech CORDLESS for Xbox

전에 봤던 일본뿐만아니라 국내에도 없는 신형 Xbox버젼을 먼 북미에서 비행기타고 드뎌 도착했습니다.

나름데로 저렴하게구해진듯..

포장뜯고 집에서 테스트해봤는데..  10미터 이상의 거리에서도 동작을 하네요 대단.. 리모콘 방식이 아니니..

아웃런2 레이싱게임 한판 해주고 PC에 연결해서 드라이버 설치후 최신게임 팔콤사의 "구루민"을 설치했습니다.

조이스틱 설정하고 진동도..

결론..  아주 잘된다 ..~~~   오호호..    죽입니다.

선에서 해방된 느낌이 역시 편안하네요..  게다가 사용안하면 바로 자동으로  Off..

여기저기 돌아다니며 컨트롤이 가능해서 무지좋습니다.

당분간 무선패드만 잡고 게임할듯..    

muggs[정지윤]

*.153.214.197

우와~ 얼렁 받으러 가야하는데....시간이 시간이....

구보^^(김기범)

*.116.56.230

ps2 용 로지텍 무선패드도 감도가 너무 너무 좋더군요. 플스로 게임할때 무선의 해방감이 아주 좋습니다. ^^

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.186

오홋 축하해요^^

한때는 [김용진]

*.72.96.157

좋겠군요...
전 얼마전에 usb 조이스틱 공구로 구입했어요 8천원정도..
mame 겜을 할때 사용중입니다.
나중에 ps 산다면 꼭 로지텍 무선패드를 구입해야겠군요..