- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

소니 사이버샷 T7 공짜루 얻는방법!

M.M
벤츠사면 꽁짜루 준다네요 ㅡ.ㅡ

이민수

*.144.22.63

켁,, ^^ BMW 사면 아이팟도 주던데여.. 제 친구는 하나로통신 3년 약정 가입하고 아이팟 셔플 받았습니다..

까꿍이(이조영)

*.70.7.65

친구분에게 말하세요... 제가 밤마다 인터넷 똑똑 끊어주겠다거 ㅋ

다케스탄[민형기]

*.219.57.13

낚였다....

롤롤이(주형석)

*.200.124.157

걸렸다;;

해넘이(이아론)

*.204.188.253

음... 스마트 사면 안주낭

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........

Crazy4U(박준)

*.233.243.42

훔.. 이참에 차나 바꿔볼까.. ㅡ,.ㅡㅋ EMO_12

이선영

*.89.36.37

이참에 나도 bmw나 한대~36년 할부로다가 ㅋㅋ

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

여기 일본에선 램보르기니 10년 할부로다가 사는 회사원들도 있습니다. 물론 숙식을 차에서 해결하시더군요.... 그게뭐하는 짓이래...ㅋㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.130

아 ~ 10년할부,차에서 숙식해결... ㄷ단하시다는......