- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

wax에서 나온 usb 진공 청소기

아래 그림을 클릭하시면 청소기 사용하는 모습을 보실 수 있습니다.

디지털 카메라나 키보드 청소에도 유용합니다. 깔끔해진.. 유드리..

JIN (임진)^&^

*.51.159.83

^^

롤롤이(주형석)

*.37.87.207

오.. 이걸 구입하셨군요^^

감성공간[최경덕]

*.109.6.136

요거 이쁘네염...ㅎㅎ 어디서 구입 할수 있을까요?

Abyss~~(김철권)

*.63.28.134

ㅎㅎㅎ 제가 작년 연말모임때 경매에 내놓은 물건이네요^^;
어느분이 15000원에 낙찰해 가셨던 기억이 나는데...
가격은 싼편이고,, 성능은 썩,,,^^;

muggs[정지윤]

*.146.75.85

전 그냥 키보드는 가끔 용산에서 파는 공기압축깡통 2500원짜리로 컴터 청소하고 난후에 뿌려 줍니다 먼지 싹~

cocoonstyle+권혁찬

*.225.196.33

전 밀레청소기로 유3자판청소를,,,

프리텐더[박영수]

*.134.210.243

머...머찐걸요...T_T

한때는 [김용진]

*.246.196.31

철권님.. 그거 제가 업어왔습니다.
의외로 유용하게 잘 사용중입니다.