- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

한때는 [김용진]

*.234.158.172

hhk 사용하시는군요....
의자가 사장의자 같아 보입니다. 멋지군요.

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

저하고 같은 hhk이군요....^^ 왠지 으스스한 분위기...ㅎㅎㅎ

이민수

*.127.62.163

우아,, 좋은데여,, 저도 조만간 사진 올려야 할듯.. ㅋㅋㅋㅋ 지금은 너무 지저분 해서리,,,

[CASE]김태훈

*.85.118.33

불량학생님은 작년에 벙개때 딱 한번뵜는데 강하게 인상이 남는분..;;

제작년인가? -_-??

다케스탄[민형기]

*.83.150.189

lcd 두개를 뭐에 쓰게 될까요-_-;;
부자...학생이시네요.-_-

불량학생(이상호)

*.237.105.148

헉 제 인상이 어쨌길래 강하게란 말이?? 부자학생은 고만 두시와요. 3일째 연체중이라

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.88

와 책상이네요^^전 책상없서용^^

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.88

와 책상이네요^^

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

오~ 따불 엘쒸디..

프리텐더[박영수]

*.93.25.124

책상아래 빨간 세개의 불빛은 무었일까요... 흐음...

불량학생(이상호)

*.237.105.148

6구 멀티캡이지요. 하나하나당 온/오프 스위치가 있어서 다운받기만 할꺠 유용하지요