- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

해뜨는..

도서관 가는 길에 동이 트네요..

사진만 잘 찍을 수 있다면.. 정말 가슴에 푹.. 꽂히는 사진이 나올텐데 말이죠.. 아직 저 정도네요..

공부하는  '척'하고 있는 제 모습도 올려봐요 ㅎㅎ ㅡ_ㅡ;;

이민수

*.234.149.139

엇,,, 지수님 하고 닮았다,,,

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

어~정말요~~~~ 지수님이 조금~더 잘생기듯..ㅋㅋㅋㅋ...
성규님..죄송^^

이성규

*.223.204.166

ㅡㅡ?

뮤리안(송홍진)

*.250.99.131

지수님 중복 가입..이신가여? 바로 강퇴 들갑니다..

유원기

*.161.173.103

미남이시네...

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.242

역시 미남들은 공부도 잘하신다는^^;;;

이성규

*.119.158.171

혁찬이형..ㅠㅠ

비만고양이(배민호)

*.39.92.104

이슷디........좋군요...ㅠ.ㅠ
저도 빨리 내공을 갈고닦아 좋은 사진을 찍어보고 싶어욥.