- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

뉴질랜드..

찾아보니깐 있네요.. ^^

위의 사진은 오클랜드 시내를 찍은 겁니다.. 각도를 봐서는 항구 쪽에서 스카이 시티를 향해 찍은 사진 같네요..  (당연히 제가 안 찍었습니다..)
그리고 당연히 포샵이 약간 들어간 거지요..
이렇게 이쁜 색깔이 아닙니다.. 괜히 뉴질랜드 와서 실망하지 마세요~~

밑의 사진은 시내 이곳 저곳을 찍은 건데, 잘 올라갈라나 모르겠네요..

그럼.. 염장이라고 하시기 전에 도망가 봅니다~~

최충일

*.74.193.115

오클랜^.^드에 살고 있는데 사진 보니까 정말 반갑네요.
정말 실물보다 사진이 훠~~~~~~~~~ㄹ씬 멋있어요. ^.^

임혜영

*.86.73.232

홋.. 오클랜드에 계세요? 유동에 뉴질랜드에 계시는 분이 계신 줄 몰랐네요.. ^^ 반갑습니다..

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.199

아니! 이렇게 이쁜 사진들을~^^ 내년 유동모임은 모두 적금부어서 뉴질랜드로~^^ 두분이 거리상 버스로 20분거리인가요?^^;;;;외국에 사시는 유동분들보면 참 부럽다는^^

뮤리안(송홍진)

*.53.219.78

미치겠군.. 그렇다.. 돈 모으자.. 가보는 것이다.. 뉴질랜드로.
내년 목표.. 700모아 뉴질랜드 가는 것이다.. 가자.. 뉴질랜드로..

최충일

*.74.193.115

저는 여기 온지 1년 조금 넘었는데, 오클랜드를 벗어나 본적이 없어요.
3년 전 학생때 남섬까지 여행을 했는데, 다시 오니까 놀러다니기 쉽지 않네요.

이기범

*.155.196.96

하버브리지네요~~ 오클랜드 좋죠~~~

황진우

*.50.48.206

혹시 카메라 어떤거쓰셨나요?
저도 이번에 카멩라좀 바꾸려하는데, 색감이 좋으네요

임혜영

*.86.116.111

저는 뉴질랜드 중 2때 와서 10년이 넘었네요.. ^^;; 사람이 많아지면서 오염이 되는 뉴질랜드를 보면 참 마음이 아프네요..
원래.. 사는 사람이 더 여행을 못 다니는 거 같애요.. 저도 10년째 되는 해 겨우 남섬을 다녀왔답니다.. 그 사진도 기회 되면 올려 드릴게요..

황진우님.. 친구거 뺏은 거라서 카메라는 잘 모르겠네요.. 기회가 되면 알아다 드릴게요..