- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

사탕 상자

역시나 작년에 만든 화이트 데이용 상자 입니다,,

이민수

*.75.171.122

아래 박스는 만들기 그리 어렵지 않습니다,, 노하우가 필요 하신 분들은 제작 과정 알려 드립니다,.

준비물은 단지 색 골판지와 글루건만 있으면 됩니다,,,, 모양도 가지각색으로 만들수 있음..

l(-_-)l(오인창)

*.101.15.75

유뷰당 되면 저런것도 해야 되는구나...ㅡㅇㅡ;;

박세운

*.216.13.123

올해는 지났으니 올해안에 여친만들어서 민수님께 배워야겠네요... 저도 저런거 만들어 주는거 좋아하거든요

처음에만~

뮤리안(송홍진)

*.239.141.38

전 매년 해줄수 있음.ㅡㅡ 진짜로?

감성공간[최경덕]

*.109.6.174

난 현찰 박치기.......무신....귀찮게 스리..ㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

아.. 글루건으로 붙이는거였군요.. 멋집니다~

멋!!!(류민화)

*.148.175.139

켁....정말 훌륭한 박스였군요...ㅠ.ㅠ
받으신 분 진짜 부러움.

이상희U101

*.250.96.144

멋지군요~

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

....저도~ 매년 해줄수 있음..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말로?

JIN (임진)^&^

*.165.92.57

이쁘다...^^

l(-_-)l(오인창)

*.101.15.75

내년에는 커플당에 입당해서 사탕박스 만들기 번개를 꼭 참가했음...ㅡㅡ;;

이민수

*.127.62.163

하하하,,, 이것 별것 아닌데 왜들 그러시는지,,, 사이즈대로 재단만 잘하고 그냥 글루건으로 붙이면 땡입니다,, ㅋㅋㅋ

AiLE

*.109.110.41

스니커즈가 '사탕'도 만드는군요 -_-;

프리텐더[박영수]

*.78.23.196

이런 뽐뿌질은 민수님... 사회적으로 좋은 영향(!)을 주고 있습니다. 솔로인 홍진군을 커플이 되도록 계도하시는군요 ㅋㅋ