- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Canon 셀피 CP400

으허허 좋아요 한장 뽑아보고 잠에 취해...
입쁘게 잘써야겠습니다. ^^

ps.자칭소빠의 먹성에 실금은 조금 갔지만 아주 만족! ㅋㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.130

오~축하드립니다.^^

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

헛.. cp400 이거도 외장밧데리 있는건가요? 아님 440이 따로 나왔나?

muggs[정지윤]

*.117.107.21

어제 찾아보니 배터리있는건 CP600이더군요. 전 외부에서 뽑을일이 없어서. 만족입니다.
이번에 CP400/500/600 3가지가 새로 나왔더군요.

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

어디튀어나온거없이 깔끔해서 휴대도 좋은거같네요.

muggs[정지윤]

*.117.107.21

네 근데 들고다니기엔 케이블들하며 용지박스하며 .... 전 그냥 집에서만 ^^

한때는 [김용진]

*.32.99.2

사고 싶은 맘은 굴뚝같지만, 저에게는 무용지물...

한때는 [김용진]

*.72.96.157

앗.. 발가락 보인당....ㅋㅋㅋㅋ

이상희U101

*.250.96.134

^^

이민수

*.75.171.108

ㅋㅋㅋ 전용 가방을 질러야 모든 물품이 깔끔 수납,, 하지만 구하기란 하늘의 별따기~~` ^^

김형선

*.106.136.151

옷~ CP-400이다~.........^^;;;