- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

VAIO T

소코에서 찍은 사진입니다.. 몰래 찍었더니.. 좀 흔들리고 , 짤리고..ㅡㅡ;

티 만져보니까 의외로 작더군요.. 가볍고, 액정죽이고...

그런데 가격이 너무 비싸서....OTL

유롤에 센트리노 달고 T액정껴서 나오면 죽음인데....ㅋㅋㅋ

한때는 [김용진]

*.72.96.170

어... 소코에서 왜 몰래 찍어요????
전 그냥 대 놓고 찍습니다....
디카 밧데리도 그때 충전도 합니다.. ㅋㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.37.87.207

처음에 들어보고 왜케 가벼워 했더만 밧데리가 빠져있더군요.;;;;;;

무게만 줄었어도;; 근데 실제보니 은색T는 TR보다 조금 덜 이쁘더군요.

사진찍어도 뭐라 안하지않나요?? ^^

이상희U101

*.250.96.169

사진 촬영 안되는걸로 알고 있는데... 아닌가 봐요?..ㅋ

이민수

*.127.62.179

이 사진은 MT 가던날 찍은것이군여... ^^ 흐흐흐

cocoonstyle+권혁찬

*.225.196.106

^^