- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

정지윤님 제가 쓰고 있는 엔코더 입니다.
크기가 이만한가요??
옆에 리모콘도 같이 찍습니다.
선은 거추장스러워서 뺐습니다.
USB로 전원입력받는 선하나
TV에 있는 노랑빨강흰색중 영상쪽에 연결하는 연결선하나
그리고 뜯지도 않은 SVHS연결선하나 그렇게 들어가 있었습니다.

제가 잘 몰라서 저가형중에 그냥 유원으로 TV연결해서 보려고 샀는데 놀구 있습니다.ㅎㅎ
암튼 싸구려인걸로 알고 있습니다.
가격대는 아마도 지윤님것과 비슷한듯합니다.ㅎㅎ

헉 사진이 800*600이하여야하나요? 흠흠 몰랐습니다.
다시 올립니다.

Abyss~~(김철권)

*.124.50.253

아, 혹시 생각있으신분은 쪽지주세요..
머 저는 아주가끔이지만 이걸로 TV연결해서 보니...
가지고 있어도 그만 안가지고 있어도 그만이니..
최근에 하울의 움직이는 성을 연결해서 본듯하네요..

다케스탄[민형기]

*.235.18.157

액 박이...-_-;

muggs[정지윤]

*.146.75.85

형기님 UTF-8 옵션 체크를 풀어주셔야 보입니다. 안풀면 한글화일명으로 된 이미지는 다 안보여요

JIN (임진)^&^

*.51.159.83

^^