- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Mini MOTO MS-400

최근에 기변했다고한 핸드폰 미니모토 입니다^^

정말작아서 mp3가 핸드폰 기능이 있는것같습니다.

액정은 스카이 7200보다 좀더 밝더군요.

해상도는 전에쓰던 스카이6200이고 작아지니 선명하네요

이상희U101

*.250.96.185

저 핸드폰옆에 초소형 바이오 노트북은 ....u시리즈의 신형인가요?..ㅋㅋ

그나저나 7200짱~~~

M[백종원]

*.198.115.254

헐....새로나온 바이오.. +_+.. 예전에 저런 컨샙이 실재 하기도 했다죠?? 아마?! ^^;;;;;;
글구..

미 니 모 토 ...멋져욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저두저두....ㅠㅠ

롤롤이(주형석)

*.37.87.211

어떻게 보면 UX50 처럼 보이기도 하네요^^;

AiLE

*.37.37.84

....저기 NDS에 VAIO 로고 붙인듯한데요..;;
미니모토.. 500원 놓으면 거의 맞먹는다는..

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.213

미니모토 보고 그냥 충동 구매를 해서 차니수랑 놀까하다가 집에서 집나가라고 할까바 무서워서 구경만 했습니다.ㅡㅜ 귀엽더군요.^^ 역시 전 기능보다는 디자인이...ㅎㅎㅎ 암튼 어서빨리 원하는 스타일의 DMB 휴대전화가 빨리나와야 후다닥 살텐데..

감성공간[최경덕]

*.98.191.84

혹시 6200 아직 있우?....ㅎㅎ 블루투스를 이용한 핸즈프리를 해보고 싶다는...다른기종도 있나?..훔냐.

이민수

*.163.255.140

허거걱,,, ^^ 장비 열전?