- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

모터쇼 사진입니다... 스피라만 -_-;;

프로토 모토스의 스피라입니다.... 디자인이 다르게 나왔네요..
이번달에 출시하는게 이전 디자인이였으면 좋겠네요... (살건 아니지만 -_-;;)

스피라 하나만 바라고 갔던건데 부스가 전시장의 구석에서 10평 남짓한 공간에...

조금은 실망스러웠네요... 하긴 회사 규모가 큰게 아니니...

앞으로 프로토의 활약에 기대합니다...

아.. 다른 사진은 다 쌌어요 ㅠ_ㅠ

이민수

*.75.171.101

사진이 안뜨네여,,,

AiLE/박준연

*.109.96.189

싸이 링크한건데 안뜨지는... -_-;...

Crazy4U(박준)

*.155.105.66

오랫만에 차를 기준으로 찍은 사진을 봤습니다.. ㅎㅎ

민수님~ 맘 착한 사람들 눈에만 사진이 보입니다.. ㅎㅎ

절대로 싸이 링크한건 싸이 로그인을 해야 보이는거 아닙니다.. 착한 사람들 눈에만.. ;;

프리텐더[박영수]

*.118.170.209

모터쇼 사진인데 차만 나오면 왜 실망하는거지...ㅋㅋㅋㅋ

AiLE/박준연

*.178.238.189

아, 포드 부스에서 머스탱 100명한정 스티커 받아왔음 ㅋ
언제 올리겠습니다 ㅋ
...값어치 될라나?;;

해넘이(이아론)

*.51.47.11

갖고 싶다. 저 노란색.....

다케스탄[민형기]

*.235.7.125

헐 아론님 왜 노란색이 가지고 싶으십니까...-_-;;

이민수

*.127.62.151

얼,,, 아론님 큰일이네.. 중병이신듯...

luv.jeje 오다한

*.80.203.100

전 이번 디자인이 더 좋던데요 ^^;;